Témoignages

Zabuco Honeymoon Villa I

5stars – 5 out of 5 stars
Nom: Caitlin F
Pays d’origine: Raleigh, North Carolina, USA
Revu le: 15 juillet 2015

Mon mari et moi ne pourrons jamais avoir assez de mots pour décrire notre merveilleux séjour à Secret Bay! Du complexe en lui-même à la cuisine, en passant par les aventures et notre hôtesse de villa- le service et les touches personnelles étaient impeccables. Nous avons fait un voyage effroyable en raison d’annulation de vols et pour avoir eu à passer une nuit sur une autre île à cause du temps et tout cela en dehors des responsabilités de Secret Bay; néanmoins Marvin a vérifié avec nous chaque étape de notre séjour- allant jusqu’à rester tard pour téléphoner à des amis et demander de l’aide pour le transport- ils ne pouvaient pas être plus accueillants à notre arrivée au complexe. Eudora, notre hôtesse de villa était remarquable et tellement merveilleuse envers nous chaque jour. Elle a remarqué que mon mari aimait beaucoup la sauce piquante, le dernier soir, elle a donc laissé une bouteille non ouverte dans notre villa, la même qu’il avait apprécié toute la semaine! Quelle adorable attention.

Nous étions dans la villa Zabuco et je n’ai pas assez de mots pour décrire combien nous nous sommes amusés là-bas. Les moments préférés de notre lune de miel furent de regarder la vue depuis la terrasse ou de se détendre dans le hamac. Nous sommes aussi très reconnaissants à Merlinda qui nous a aidé à programmer de très belles excursions pour les moments où nous voulions être aventuriers et pas seulement nous détendre. Don était excellent tout en nous aidant avec le harpon pour pêcher le poisson-papillon et à emmener mon mari dans la grotte sous-marine. Nous avons également adoré notre cours de cuisine avec Rosie et notre randonnée vers les chutes d’eau.
Nous avons déjà commencé à vendre à notre famille un voyage de groupe tellement notre séjour à Secret Bay est mémorable. Quiconque allant à ce complexe ne sera pas déçu et voudra sûrement y retourner aussitôt que possible comme nous!

View this review on TripAdvisorLogo

Séjour: juin 2015

 

 

 

 

 

 

 

 

5stars – 5 étoiles sur 5
Nom: James A
Pays d’origine: Cazenovia, New York, USA
Revu le: 29 février 2016

Nous avons récemment fêté notre 45ème anniversaire de mariage avec un séjour de 12 nuits à Secret Bay. Nous avons tout de suite su que ce serait un lieu spécial quand Gilbert nous a salué à l’aéroport puis offert des barres de granola faites maison tout en poursuivant avec une visite guidée d’une heure la route vers Secret Bay ponctué d’un arrêt pour boire une bière locale.
Nous étions à Zabuco 1 qui est surement l’une des meilleures villas de la Caraïbe, entièrement privative, une vue époustouflante, toutes les commodités inimaginables, de très grands espaces étonnamment conçus. La cuisine est exceptionnelle. Notre hôtesse de villa nous préparait le petit-déjeuner et prévoyait un dîner-surprise chaque soir. Le personnel ne ménageait aucun effort pour satisfaire chacune de nos demandes.
De nombreuses activités sont disponibles, y compris le tour de l’île bien que certains jours nous ne sommes pas sortis de notre villa.
Ce sera notre chez nous loin de chez nous-Nous avons déjà fait une réservation pour l’année prochaine.

Voir cette publication sur TripAdvisorLogo

Séjour en février 2016

5stars – 5 out of 5 stars
Nom: Xin L
Pays d’origine: New York City, New York, USA
Revu le: 03 mai 2015

Quand nous avons choisi d’échapper à la routine quotidienne de nos vies de citadins, au moyen d’une fugue amoureuse, pour se marier sur une île privée paradisiaque où le seul intérêt serait la compagnie de l’un et l’autre, nous faisions face au défi suivant: comment? et où?

Pour les couples qui partagent la même vision, faites-nous confiance quand nous affirmons que Secret Bay est devenu LE souvenir le plus proche et le plus cher à nos coeurs. Nous nous souvenons des noms de toutes les personnes rencontrées, de la remarquable cuisine préparée selon chacune de nos envies; depuis lors, chaque vacance est comparée à notre expérience à Secret Bay.
Pour autant que nous aimerions gardé Secret Bay secret, ce serait probablement un délit dans d’autres pays. Imaginez un impeccable complexe avec quelques villas, chacune meublée luxueusement, avec des installations derniers cris, un service personnel, une plage privée accessible seulement par la mer, une finesse culinaire (Nous sommes des snobs de la cuisine New Yorkaise) et une gamme sans fin d’activités : explorer les grottes sous-marine, en vélo, en randonnée, en paddle boarding,en kayak, en plongée libre, en barque sur la rivière et pour tout vous dire, ils mettront tout en oeuvre pour satisfaire toutes autres envies que vous pourriez avoir!

Read the entire ReviewTripAdvisorLogo

Stayed on: December 2014

5stars – 5 out of 5 stars
Nom: Matthew O.
Pays d’origine: Boston, Massachusetts, United States
Revu le: 08 Janvier 2015

Incroyable site. Nous avons passé notre semaine de lune de miel dans la villa Zabuco. La cuisine était spectaculaire, les installations et les commodités dans les villas peuvent vous occuper des journées entières.
Allez vraiment voir la grotte sous-marine! Le Boiling Lake et les escapades en canyoning la journée sont également incontournables.
Nous nous réjouissons de notre prochain voyage à Secret Bay en espérant que nous pourrons emmener le reste de la famille avec nous. Merci à nouveau à l’ensemble du personnel pour ce séjour incroyable.

View this review on TripAdvisorLogo

Séjour: Octobre 2014

5stars – 5 out of 5 stars
Name: lance_vegas
Pays d’origine: Francfort, Germany
Revu le: 13 avril 2013

Nous (un couple allemand) sommes restés 5 jours à Secret Bay dans la Villa Zabuco.
J’ai vu pas mal de lieux luxueux un peu partout dans le monde mais ce fut l’une des expériences des plus exceptionnelles. .

– Une architecture incroyable (qui a reçu une”award”) intégrée dans un magnifique paysage.
– Un excellent service personnalisé
– Une cuisine bio préparée selon vos goûts.
– Mais ce que l’argent ne peut pas acheter: Secret bay vous offre le calme et la détente totale (Au bout de 5 jours, j’avais l’impression d’avoir pris 4 semaines sabbatiques)

A mon avis le concept de Secret Bay fait déjà la promotion des vacances du futur: l’éco-tourisme optimal, personnalisé et durable.

Je souhaite à Sandra, Gregor, Anna et à toute l’équipe de réussir haut la main même si j’espère que cela restera un “secret”.

Nous reviendrons.

View this review on TripAdvisorLogo

Stayed on: April 2013

Zabuco Honeymoon Villa II

5stars – 5 out of 5 stars
Nom: Lissa Warner
Pays d’origine: Orlando, Florida, USA
Revu le : 15 mai 2016

Mon mari et moi avons passé une lune de miel à Secret Bay il y a quelques semaines et c’était extraordinaire! Le site est grandiose, les plages sont magnifiques! les chambres sont charmantes et dans un cadre très romantique. Nous n’avons pas vraiment rencontré d’autres invités pendant toute la durée de notre séjour. Nous étions à Zabuco II et c’était merveilleux. Nous avons fait de la plongée libre de nuit et nous la recommandons vivement! De plus toutes nos excursions étaient organisées par le complexe et elles étaient extraordinaires. Un guide nous a emmené en randonnée vers des chutes d’eau et au boiling lake. Nous avons également fait une splendide plongée sous-marine. Le voyage était sympa et le complexe de villas est un site parfait et magique pour une lune de miel.

View this review on TripAdvisorLogo

Séjour: Avril 2016

5stars – 5 out of 5 stars
Nom: Matthew M
Revu: le 26 février 2016

Nous étions à Zabuco 2 et nous avons passé les meilleures vacances de notre vie. Nous célébrions un 45ème anniversaire et nous avons loué le site complet avec des amis. Dès notre arrivée, le tapis rouge était tiré et le personnel était le plus accommodant de tous les hôtels où j’ai eu le plaisir d’aller. Deslyn qui était notre hôtesse de villa est un ange! (Secret Bay, elle mérite vraiment une promotion!!) Elle était formidable, formidable, formidable, un vrai délice!
Les villas étaient impeccables, absolument magnifiques, avec un aménagement à grand frais.
Si vous cherchez des vacances inoubliables, venez ici! Je rêve déjà de ma prochaine visite!

Stayed on: February 2016

Zabuco Honeymoon Villa III

5stars – 5 out of 5 stars
Nom: Christopher S
Revu le: 14 mai 2016

Mon épouse et moi avons passé notre lune de miel à Secret Bay et c’était formidable!
Le personnel était très attentif à nos besoins et nous a vraiment aidé à découvrir l’île de façon insouciante. Les villas sont superbes. Nous étions à Zabuco III et nous la recommandons vivement. C’est un espace de vie incroyable, malgré ses ouvertures, nous n’avons pas eu de moustiques la plus part du temps!). Si toutefois vous pouvez apercevoir Zabuco II de la terrasse, cela reste extrêmement privé. La vue de la baie est magnifique que l’on soit sur la terrasse ou dans la piscine privative à débordement. Les repas servis sont également fort agréables! Nous avons pris le “forfait lune de miel” et nous avons vraiment profité de chaque aspect (massage particulier, cours particulier de yoga, un concert live juste pour nous tout en profitant d’un excellent dîner, sortie en bateau à voile de nuit etc etc). Tous nos remerciements particulièrement à Deslyn (qui s’est occupée de tous nos souhaits à la villa) et à Ryan et Gilbert (pour nos déplacements).

View this review on TripAdvisorLogo

Stayed on: April 2016

5stars – 5 out of 5 stars
Name: robsee2016
Pays d’origine: Port d’Espagne, Trinidad
Revu le: 13 avril 2016

La Dominique est vraiment une belle île, une des plus belle île de la Caraïbe et Secret Bay doit sûrement être le plus beau lieu de villégiature.
Nous sommes restés à la villa Zabuco III, une villa parfaite au sommet de la falaise surplombant Secret Beach.

La villa peut être divisée en 3 zones spacieuses et confortables: chambre/salle de bain, salle de séjour/cuisine, terrasse/salle à manger.
La cuisine est équipée de tout ce dont vous pouvez avoir besoin pour cuisiner. Toutefois vous pouvez décider que votre hôtesse de villa cuisine pour vous dans votre villa ou vous apporte vos repas aux heures qui vous conviennent.
En quête d’intimité, j’étais préoccupé et mal à l’aise à l’idée d’avoir une hôtesse de villa mais elles vous laissent vraiment autant d’espace que vous n’en demandez. Nous avons vu la notre seulement aux heures des repas.
La vue de la terrasse était incroyable: la pointe la plus au nord de la Dominique. Sous notre villa se trouvaient notre piscine privative, des chaises longues, un barbecue Weber et un hamac.

Le personnel de l’hôtel était incroyable. De l’hôtesse de villa, Megan, à la concierge Anthea qui est venue à notre rencontre à la villa pour organiser nos activités, à Marvin le manager qui nous a accueilli et a tout mis en oeuvre pour que notre confort soit la priorité, au chauffeur qui nous un offert un tour en voiture depuis la plage.
Concernant la cuisine de secret Bay, tout était délicieux.
Il y a tellement de choses à voir et à faire en Dominique. Nous sommes allés observer les cachalots, voir de nombreuses chutes d’eau, nous avons nagé à Titou Gorge, nous avons fait une sortie en canoë sur l’Indian river, nous avons fait du cheval, visité les grottes sous la falaise avec capitaine Don, marché sur un sentier nature et visité Syndicate Falls avec Dr Birdie. Nous nous sommes baignés dans les eaux chaudes sulfurées et nous avons fait de la plongée libre à Champagne reef.
Nous aurions aisément pu prolonger notre séjour à Secret Bay- c’est un lieu difficile à quitter, merci à tous ceux qui ont contribué à la magie de notre séjour.

View this review on TripAdvisorLogo

Stayed on: March 2016

Zing Zing

5stars – 5 out of 5 stars
Nom: Velma R
Pays d’origine: Portsmouth, La Dominique
Revu le: 4 février 2016

Mon mari et moi avons passé notre lune de miel à Secret Bay en janvier 2016. A notre arrivée, nous avons reçu un chaleureux accueil personnalisé qui a donné le ton pour le reste de notre séjour. Au lieu de faire l’enregistrement à l’accueil, nous avons été accompagnés à notre villa où l’on nous a offert un rafraîchissement accompagné d’un bon jazz au sound system.
Nous étions à la villa Zing Zing; Par ailleurs, le personnel de Secret Bay est clairement formé à s’occuper de tous nos souhaits et désirs personnels. La villa était aménagée avec tous les installations modernes et avancées technologiquement . Notre villa était très privative et calme; la vue était époustouflante surtout au coucher du soleil au moment du dîner sur la terrasse. En général, la cuisine était très goûteuse et j’ai vraiment adoré quand notre hôtesse de villa venait, à l’heure, nous servir personnellement nos repas- pas de queue, pas d’attente, pas de mélange avec les autres invités si vous ne le souhaitez pas. La villa est aussi entièrement équipée donc nous avions le choix de cuisiner, faire la lessive ou simplement d’être servis.

Si vous cherchez un excellent refuge et de l’intimité, Secret Bay est le lieu qu’il vous faut. Vous voyez à peine les autres invités, toutefois vous vous sentez en sécurité. Pour les amateurs de nature, Secret Bay est le site par excellence en raison de ses magnifiques murs et finitions en bois que l’on peut transformer en fenêtres ou enlever pour créer un effet “Je prends un bain en pleine nature”.
Avant de partir, le personnel vient à votre villa plutôt que d’aller les rencontrer à la réception. Nous ne voulions pas partir. C’est officiel nous sommes gâtés et je doute que de nombreux hôtels de la région ne peuvent égaler ce niveau.

View this review on TripAdvisorLogo

Stayed on: January 2016

5stars – 5 out of 5 stars
Name: Moira
Pays d’origine: Chicago, USA
Revu le: 1er juillet 2014

Ne cherchez plus le meilleur lieu de villégiature de votre vie.

Mon mari et moi sommes arrivés le 2 juin pour cinq nuits et nous avons été salués par le personnel le plus gentil qu’il soit avec des fruits secs et de l’eau fraîche. Anna et le personnel nous attendaient à la villa Zing Zing et nous étions époustouflés par l’étonnante atmosphère de cet endroit. Tout était propre et impeccable et la vue de la falaise et de l’océan était apaisante instantanément.

Même les sols en bois local était doux à nos pieds. La machine à Capuccino encastrée, la cuisine italienne, la superbe terrasse, la baignoire, les livres et films….
Notre villa était ravitaillée entièrement de ce dont nous avions besoin et le vin était disponible à tous les prix. Tout est fait maison, bio frais et local. Je voulais vraiment du poisson-papillon durant notre séjour dans la Caraïbe et ce ne fut pas un problème ici. Grillé ou frit, peu importe!

Nous avons mangé sur la terrasse Sunset et sur l’autre terrasse. La cuisine était tellement extraordinaire.
Nous avons seulement demandé ce qui était frais ce jour là et la préparation était tellement mieux que dans n’importe quel restaurant. Nous vivons à Chicago donc nous sommes gâtés.

Nous avons passé quelques jours à Secret Beach et à l’autre plage. Nous avons seulement demandé un sac isotherme, l’équipement de plongée et nous étions en route pour la découverte, manger du fromage, boire du vin et se détendre! L’eau est magnifique et bien plus agitée que je ne l’avais encore vu.
La vie est partout dans les sols aussi- les crabes de mer ou de sable, les lézards, le Bernard L’Hermite, tout amateur de nature sera au meilleur de lui/elle même.
Fire (le guide) nous a emmenés sur l’Indian River – cela vaut vraiment le détour. Nous sommes allés pêcher avec le harpon et à la ligne avec M. Mitchell – le plus gentil et le meilleur.

M Jay nous a montrés le meilleur de Champagne Bay, Roseau, Les chutes de Trafalgar et les sources d’eau chaude sulfurisée. Il était tellement cool et nous étions ravis de voir qu’il allait nous conduire vers l’aéroport en ce triste jour de départ.
Nous avons essayé le spa Primal avec Martha Cuffy et ce fut une véritable expérience de la Dominique.
Si toutefois, le prix de la chambre est un peu élevé, vous ne dépenserez pas trop en nourriture ni pour les excursions qu’ils vous aident à programmer avec les meilleures personnes à un coût raisonnable.

La Dominique est un joyau, le meilleur endroit ainsi que les Antillais incontestablement. Secret Bay est un véritable paradis.

Merci à Gregor et à sa famille d’avoir fait de ce lieu une réalité. Quel début pour notre mariage et nous reviendrons très certainement, je ne peux pas en dire autant pour les nombreux autres lieux de villégiature!

Acclamation spéciale à Rosaline!

Moira & Mark Hagy

View this review on TripAdvisorLogo

Stayed on: June 2014

Mapou Bungalow

5stars – 5 out of 5 stars
Nom: jwseale
Pays d’origine: Portland, Oregon, USA
Revu le: 26 décembre 2015

Mon mari et moi avons passé notre lune de miel à Secret Bay en novembre et ce fut une expérience étonnante! Nous étions dans l’un des bungalows pour huit nuits, et nous l’avons trouvé parfait . Le service personnalisé fut au delà de nos attentes, ils nous ont soufflés avec de délicieux mets préparés avec des produits locaux et frais.
Nous sommes relativement aventuriers dans la nature et nous cherchions un mélange de romance, d’aventure et d’élégance… Et nous avons tout trouvé en Dominique à Secret Bay. La concierge nous a aidé à programmer chaque activité que nous avions sur notre liste, y compris les randonnées avec guide, sorties de plongée libre de jour comme de nuit, retraites botaniques, piscine et chutes d’eau. Nous avons également beaucoup aimé aller à Secret Beach en kayak, ce que nous avons fait par nous-même plusieurs fois durant notre séjour.
Nous reviendrons à la Dominique et à Secret Bay… Les Dominiquais étaient très sympa et accueillants. L’île est encore sous le choc d’Erika mais les effets n’ont pas entravé du tout notre expérience.

View this review on TripAdvisorLogo

Stayed on: November 2015

 

Tifey Bungalow

5stars – 5 out of 5 stars
Nom: Damien I
Pays d’origine: Australie
Revu le: 17 mars 2016

Gilbert est venu à notre rencontre à l’aéroport et nous a tellement bien accueillis que nous étions impatients de notre séjour. Tout le personnel était amical, sincère et nous a fait passé un vrai séjour de détente. Shermina et Kisha se sont occupées de nous au bungalow Ti-Fey, elles étaient formidables, amicales et très attentives. Marvin et Anthea ont tout mis en oeuvre pour que nous profitions au maximum des activités proposées sur l’île. Malgré certaines fortes pluies inhabituelles et occasionnelles, nous sommes allés voir des chutes magiques (Trafalgar et Middleham), faire du canyoning, c’était grandiose, faire de la plongée libre à Champagne Reef, de la barque sur Indian river (avec Fire) et du stand-up paddle à Secret Beach.
L’équipe de Secret Bay était très souple quand à l’organisation de notre programme en cas de changement climatique. Malgré la pluie occasionnelle , le bungalow Ti-Fey est parfait pour se détendre grâce à la vue magique durant notre lune de miel. Les bungalows ont un concept formidable, beaucoup d’espace et un superbe aménagement. Pour compléter, la cuisine à Secret Bay est l’une des meilleures que nous ayons goutée avec ses délicieuses saveurs locales. La chaudrée de fruits de mer fut un immense succès pour ma femme et les plats de crevettes créoles et de poulet créole pour nous deux.
Ce séjour vaut bien deux jours de voyage d’Australie pour arriver à La Dominique afin de commencer notre lune de miel caribéenne à Secret Bay.
Nos sincères remerciements à toute l’équipe de Secret Bay 🙂

View this review on TripAdvisorLogo